Памяти моей подруги Людмилы Величко, посвящаю!

С уходом Люды словно свет померк,
Она была подругой нашей лучшей,
Оставив знАчимый для всех нас       след,
В сердцах навечно, в памяти и душах.
Ушла к сыночку, к маме и супругу,
Покой и счастье с ними обрести,
Мы потеряли верную подругу,
Свой крест сумевшую посильно пронести,
Она была добрейшим человеком,
Умела поддержать скорбящих мам,
Не оставляя  без поддержки и ответа
Делила с ними горе пополам.
Добро нести присуще было ей,
Какой бы ни был у друзей прискорбный случай,
Она, как солнышко, теплом своих лучей
Отогревала их больные души.
Людмила! Милая! Ты в памяти всегда
Останешься живой , и с нами вместе,
И пусть стремглав бегут наши года,
Храним твой образ в памяти, и в сердце.


Рецензии