экспромт

   роман - романс- любовь - цветы
.  /задание из зала/

.  Я сердцем чувствую любовь!
.  И незаконченная фраза
.  На незаконченный роман
.  Дает надежду вновь и вновь...
.      -Я сердцем чувствую Любовь!
.         -------------
.  Мне Песня - Дар для Красоты!
.  И я не знаю выше счастья
.  Чем спеть свой авторский романс
.  И получить взамен цветы...
.      -Мне Песня - Дар для Красоты!
.          -------------
.             -------
.               ---

.  январь 2002 г.


Рецензии