О, красота...

О, красота прелестниц юных,
Когда ещё невинен взгляд
И, даже нищенки наряд
Волнует юношей безумных…

О, непорочности печать,
Тебе недолго править нами…
Так сад цветёт под небесами,
Чтобы назавтра умирать…

У юности недолог век –
Её жалеет только старость,
Когда поймёт, что не осталось
От той весны ни дат, ни вех…
                10.03.2022


Рецензии