Круги на душе -песня-муж-

Круги на воде.
Круги на душе.
О эти мне камни…
В печали и ты –
и я удручён
разрывом недавним.

Припев:
Круги на былом –
а я всё не прочь
с тобой повидаться.
Круги на душе –
а я не сдаюсь,
неправильно – сдаться.
(можно 2 раза)

От памяти я
хотел бы спастись,
а нет – бесполезно.
И я её цепь
влачу за собой,
бряцая железно.

Припев.

Круги на воде.
Круги на былом.
Как это похоже…
Лишь в памяти ты –
но сердце моё
надеется всё же.

Припев.

Март 2022


Рецензии