Мысли вслух -21

Не знаю я, где правда, а где ложь,
Мне лишь одно известно – гибнут люди.
От этого так пробивает дрожь,
И думы, думы, что же дальше будет.

Переживаю за чужих родных,
И за своих родных переживаю.
Не миновали будней фронтовых.
С тяжёлым сердцем это принимаю.

Пусть далеко, но там идёт война.
И гибнут чьи-то и отцы, и дети.
И ненависти движется волна,
Сметая чувства добрые на свете.

От этого на сердце тяжело.
И чувство, словно в чём-то виновата.
Да, снова время нам преподнесло
Войною продиктованные даты.

Вновь светится в ночи телеэкран,
И новости каналы крутят, крутят.
От этого и мыслей ураган,
И думы, думы, что же дальше будет.


Рецензии