В последнее время существенно вырос спрос

"Кому и что хотел ты доказать?!" -
Задать вопрос в двух странах может мать
Каждая.
        Отцы и спрашивать ничто не станут:
Вопросов нет - они тебя достанут.
А спросит суд
На свете том...
                Иль тут.

(c) А. Генри, 20220311


Рецензии