Время нам дано временно

Встретились глазами встретились
Ветрено стало вдруг так ветрено
Временно... вся жизнь вокруг
временна
И рука с рукой сплелись медленно

 
Тлееют угли, искр полет пепельный
Небосвод трещит от звезд северный
Мы обретены и потеряны
Между выдохом и вдохом, меж времени

День за год и год за день. Верно ли?
Все пройдёт, течёт река вечная
Судьбы и вопросы беспечные
Жизнью заданы и не отвечены

Небосвода геометрия верная
Сверена с тобой и мной сверена
Время нам дано временно
-Выверенно, черчено, меряно


Рецензии