Вернись...

Задыхаясь в чужих и пустых перекрестках,
Я упрямо и смело, куда-то по жизни иду.
Потеряв на губах и в глазах твоих сотни вопросов,
Убивая в себе, я забыла тебя, я смогу!
 Словно вывран кусок теплой плоти, опять кровоточит,
Я рукой прикоснусь, и поглажу тебя по щекам,
Но холодный гранит, как огнем мои руки щекочет,
Забирая тебя, снова прячет по темным мирам...
Не пройду... Ты в снегах, рассыпаясь осколками весен,
Я кричу, просыпаясь давно не с тобой,
Как ты мог?! Почему и зачем меня бросил?!
Под землею укрывшись, ты на небо ушел за луной....
Не могу без тебя! В стекла бьюсь, разрываясь от боли!
Не верну! Не вернешься... Простить я увы не смогу...
Все, что было со мной, не услышал, не принял, не понял,
Я бегу за тобой, как по углям, я снова бегу....
Как насмешка, глаза твои словно живые,
Будто смотришь, как вою, от боли бездонной своей,
Нет тебя, но есть я, мы с тобою как будто чужие...
Слышишь?! Слышишь?! Вернись! Так хочу я быть снова твоей!!!!
Слышишь, ворон поет... Мне так хочется крыльями, взмахом,
Эту бездну разбить, просто вырвать все время назад!
Но, насмешка судьбы, и сердца рассыпаются прахом,
Как хочу я обнять, на секунду увидеть твой взгляд....

24 декабря,
г. Ноябрьск
Ответов и комментариев НЕ БУДЕТ!


Рецензии