Отчаянное

Ты знаешь, жизнь, нет в этом мире совершенства,
Толпа поклонников, как моль, перевелась.
Мне не звонят давно из брачного агентства
За то, что имидж не синоним слову страсть.

Не украшают больше блузки и серёжки,
Танкетке шпилька на замену не спешит.
Сергей Сергеичем из мачо стал Серёжка,
Женился летом на подружке, паразит.

Меня не любит дамский мастер Иннокентий
За то, что к стрижке у меня потухший взгляд.
Маньяк–насильник на меня не ставит сети,
С конями рыцари всё мимо норовят.

Не пишут письма Сингапур, Тайвань и ДжЕрси,
В букете вянет нераскрывшийся бутон.
И что страшнее катаклизмов и диверсий, -
Я в «черном» списке у Елены Ительсон.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.