Ты один все понял...

Задыхаюсь, слышишь? Больно... Помоги...
Ты ведь знаешь меня лучше чем другие,
Я опять ошиблась, уведи...
В перекрестки... Там живут иные...

Помнишь свечи? Огоньки, погост?
Помнишь, как я мучилась от боли?
Помнишь, ты в леса меня увез?
Ты один тогда все быстро понял...

Ты тогда сказал - приворожи,
Только так ты сердце успокоишь,
Ты тогда метал в меня ножи,
Ты один тогда все быстро понял...

Помнишь, как "наследство" приняла?
Я их видеть стала, даже слышать
Ты сказал, что бы я все взяла,
Ты сказал, что ведьмы этим дышат...

Как скажи мне можно дальше жить,
Зная кто уйдет и безвозвратно?!
Что мне сделать?! Как наворожить?
Увеличить силы во стократно?!

Понимаешь, знаю, как уйдет,
Вижу день, причину и минуты...
Знаю, что уйдет не в свой черед,
И живу во сне я страшном будто...

Задыхаюсь... Больно!!!! Помоги...
Как не отпустить его в закаты?!
Ведь ты знаешь, просто расскажи...
Ты меня не отпустил когда то....

16.01.2022 г.
г. Ноябрьск
© Виктория Мажаева


Рецензии