Мысли

На веки вечные-
ты мой Серёжка))).
Тебя люблю я очень!
Настанет день-
И ты поймёшь мой милый,
Что нам нельзя на долго расставаться.
Работа не должна быть
На  первым местом у тебя.
И может осознаешь, что
Пропустил всё детство своей малышки крошки Веры.
И думаю, что это будет всё не зря.
Пусть будет всё у нас как в сказке.
Своё отдельное кино)))
И будешь вспоминать на вахте.
Что выбрал ты не ту дорогу-
быть с нами рядом и всегда!
Пусть мои фразы безнадёжны.
Но знай, что я люблю тебя)))


Рецензии