Идеал

Я тебя нарисовал себе,
Образ твой создал в воображенье,
И, вверяя помыслы судьбе,
Ожидаю встречи с нетерпением.

Я брожу по улицам ночным,
По бульварам, площадям и скверам,
Одержимый образом твоим,
Преисполнен радости и веры...

И пускай не так всё наяву,
Пусть реальность выглядит иначе,
Я воспетым образом живу,
Остальное ничего не значит...

Я тебя себе нарисовал
И придумал имя – ИДЕАЛ...


Рецензии