Ты мой...

Ты мой кармический близнец,
Любовь со вкусом горькой ягоды,
Зачем нас свёл с тобой Творец,
Нам не посилам эти тяготы.
.
Ты радость грустная моя,
Архив печали вечной,
Зачем законы бытия
Свели дорогой млечной?!

Ты мой кармический близнец,
Любовь со вкусом горькой ягоды,
Зачем нас свёл с тобой Творец,
Нам не посилам эти тяготы..


Рецензии
Не благодаря Творца
Шаг обдумай до венца.

Владимир Волков 14   24.02.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.