Восьмое марта на дворе...

Восьмое марта на дворе,
И белый снег с утра блестит..
Природа, значит, в сентябре
Дородный урожай родит…
Девчата в зимних полушалках
В сапожках, снежно улыбаясь,
Об этом даже не мечтали-
Собой в морозец восхищались.
И юноши не подкачали,
Я видел- возраст не помеха
Цветы за пазухой держали,
Живыми чтоб дарить букеты…
Забавно на твоих ресницах
На кончиках снежок  искрится,
Восьмое марта на дворе...
Мороз и солнце...но  ты верь -
Идёт. Идёт уже
Апрель…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.