Seni Suiem Люблю тебя

 
1  Искал тебя
   В ясных днях и в тысяче одной ночи,
   Как цветок, что ищет солнца лучи.
   Его не рвал-моих садов красоту.
                Припев:
   Люблю тебя
   Как мне выдержать всё это?
   Пойми меня,
   Ты любовь моих рассветов.
   Люблю тебя,
  А без тебя душа болит.
  Люблю тебя
  И надеюсь, что увижу,
   Моя любовь
  За тобой по свету движет,
  Душа терзается и ноет без тебя.

2 Увижу вновь-
Бушует сердце, рвётся ввысь из груди,
 Утопаю в чувствах печальной любви.
Сердце, не трепещи и мне терпения дай.


Рецензии