война...

война…
эС.  Мартынов

Скоро  шесть…
Рассветает…
Война…
Скорбный  возглас
Воздушной  тревоги…
От  него  застывает  весна,
Замерев  в  двух  шагах
От  порога…

Танки  дышат
В  рассветную  мглу,
Прогревая  в  атаку
Моторы…
Начинают  со  смертью  игру,
Где  нет  места
Удачным  повторам…

Киев  спит
На  причалах  метро…
На  перронах
Столичных  вокзалов…
Сбереги  наши  лица,
Днипро…
Что  бы  с  нами
Сегодня  ни  стало…


Рецензии