А с тобою?

Холод ночи бьёт в окно,
Видно как рисует снегом.
В голове моей одно -
Оставаться человеком!

Ты оставила меня,
Горе бьёт не разбирая.
Сердце лопнуло, звеня,
Душу в клочья разбивая!

Прогнало из ночи сон,
Злость в меня вселило с болью.
Заору, тихонько тронь!
Будто в рану сыпят солью.

Иней лезет, я смотрю,
По окошку, до рассвета.
Без тебя я не могу,
А с тобою?! Жизни нету!


Рецензии