Хандра...

   Хандра, депрессия, тоска...
   И для чего я на Земле,
   Не знаю ведь, не понимаю...
   Твоя рука, моя рука,
   А для чего, не ясно мне,
   Коль ни на что я не влияю!

   Мир будто спятил ненароком,
   Гремит, вокруг уничтожая
   Себя, тебя, меня, но кто-то
   Вдруг прекратит, нас всех спасая?

   Зачем затеяли возню,
   Чего хотите? Разум сник.
   Открой, о, Боже, что могу
   Я в сей юдоли на двоих?

   Какая сила мне дана?
   Открой, чего на знаю я,
   Зачем на этот свет пришла,
   Чего, скажи, кому, должна?

   Вокруг так тихо в этот миг,
   Затихло слово, а душа
   Напишет не последний стих,
   Любовью, нежностью дыша...
   Радуясь, веря, любя...


Рецензии
Радуясь, веря, любя!
В этом весь смысл бытия!

Жаль, чтоине все это понимают.
Очень правильный стих, Валюша!
С теплом, Том!

Тамара Эйдензон-Чёрная   26.03.2022 19:56     Заявить о нарушении
Том! Спасибо! Всех Вам благ!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   27.03.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.