Над небом

Над небом тоже бродят небеса…
Под музыкой святой (простого хлеба),
Мы слышим их, и помним голоса,
ЛЮБИМЫХ… Не дождавшихся ночлега.

И звезды опьяняют всех, кто жив,
И возвращая Душу, как признание,
Влекут в рассвет, где нету тьмы и лжи,
Наполненной словами заклинания.

Как много света очутилось, как - то «вдруг»,
А воздух свежестью и слабостью исполнен,
Шаги твои для неба словно Друг,
Любовью, будто вечностью наполнят…

Ты, как безумец, тратишь те шаги,
Но не жалеешь ни секунды, ни минуты…
Под небом чудным освящаются враги,
Прощая ВСЕ, не удивляясь, почему-то.

Ах, как благословенны Небеса…
Чистилище всех Нас… И вечных странствий…
Над небом вечным слышу чьи-то голоса,
И душ полет, в ТОМ замкнутом пространстве…


13 сентября…


Рецензии