Распахали, засеяли рожью

Распахали, засеяли рожью
Запивай мой матросик, и я запою!
Коль отпляшешь,то дай мне по роже
За любаву, судьбину свою
Нарисуй фонари вдоль дороги
И зарю, опосля напиши
Мы дойдем, лишь бы сдюжили ноги
Разукрась меня от души!
Доброта и водка, мы ж русские люди
Горше редьки, хрен на блюде
Я ведь тоже, матросик, не промах!
Увернусь, намотаю на посох
Что же я, о дурном, бестолковый, судачу
Выпьем, брат, и останется сдача
Побредем по домам, к домочадцам любимым
По земле нашей бренной, Богом хранимой...




моему брату


Рецензии