С любовью к песне

Шлак из организма
Вымываю песней;
"Сенаде" и клизма,
Может, и полезней,
Но, люблю я песню -
Разуму не трудно,
Сердцу интересно
И душе уютно.

Песня строит жизни,
Исправляет судьбы;
Через эту призму
Глубже заглянуть бы
Мне в свое сознанье,
Вытащить свободу
И в любви признанье
К этим чудным нотам.


10.03.2022 г.


Рецензии