Поздравляю с Женским Днём

Поздравляю с Женским Днём,
Вкусного вина нальём.
Выпьем мы его смакуя
И украсим поцелуем.

Пусть весна ещё прохладна,
Но, для нас она отрадна
И на безлиственной аллее,
Мой друг, с тобой она теплее.
08.03.22.


Рецензии