Проснись

Слова для исполнителя (*********) под бит.

Интро
Пять утра, мобильник звонит по ушам,
Это значит, в аду новый день пыток настал,
Из нутра, слышал зверя оскал,
Но на работу пора ехать, снимать жизни сериал.

1й куплет
Смесь из зла, и де**ма человечьего,
На заводе живешь, будто делать те нечего,
Трудишься, не прилагая усилия,
Осознаешь ли своё ты безсилие?

День за днем, проходят года,
В кромешной тьме ты живешь как всегда,
Чувствуешь, голодного зверя,
Что изнутри поедает все время.

Лишь осознав себя ты в моменте,
В миг поймешь: "Я в эксперименте,
Подопытный кролик, живущий лишь в клетке,
Просто пиксель на мониторной сетке"

Припев:
Проснись мой брат, не закрывай глаза,
Если ты сейчас уснешь, то уснешь навсегда,
Проснись сестра оглянись вокруг,
Их шаткий мир соткан из твоих лишь мук.
Проснись мой брат, не закрывай глаза,
Если ты сейчас уснешь, то уснешь навсегда,
Проснись сестра оглянись вокруг,
"Слуги" из народа делают своих прислуг.

2й куплет
Крутиться, маховик твоей жизни,
Без денежной смазки, крепко зубки стисни,
Целиться, в твое слабое сердце,
Твой "добрый сосед", на нем маска и берцы (на тебе клеймо иноверца)

Убегай, если жизнь дорога,
Если ты не боец, если ты мелюзга,
Уходи, если ты не готов,
Быть измазаным кровью при подсчете счетов.

Жизнь на стоп, заржавел маховик,
И погас огонек, и зверь твой поник,
Умереть, можешь ты если хочешь,
Но ты не умрешь пока трек сей бормочешь.


Иллюстрация "Designed by macrovector / Freepik"


Рецензии