Верни ты мир планете, русский человек!

Москва, вам двадцать лет как промывает уши,
И цель, по-моему,- ясна!
Из тел, безумных тел кремлёвский царь готовит суши...
Где русский офицер? Где честь мундира? Свинцом заряжена душа?!

Проснетесь граждане, славяне!
Проснись брат русский, белорус!
Долой царя! Сожгите триколор, кровь смойте сами!
Проснись славян, ведь ты не трус!

Пусть будет в каждом доме дружба!
Пусть будет в каждом доме
звонкий детский смех!
Взгляните, в думе - адский смрад,
Зловонный червь вам отравляет души!
Верни ты мир планете, русский человек!

История ещё одной империи.

Рашизм в тисячи раз опасней фашизма. Казалось бы русский человек получает образование, проходит обязательный курс истории, в котором ярко описаны злодеяния римской империи в эпоху правления Тиберия и Нерона, монгольской с варвароми Чингисхана, германской с гитлеровцами, кровожадного Сталина с фанатической болезнью антинациональных репрессий практически против всех народов. Репрессиям подверглись немцы, корейцы, финны, румыны, венгры, греки, крымские татары, украинцы, калмыки, народы кавказа, турки-месхетинцы и другие народности.
И вместо того, чтобы запомнить эти уроки, и в дальнейшем предотвратить эти грязные методы правления подобных нелюдей, упырей русский человек слепо верит в двадцать первый кадр, так называемое "очко". Вводятся войска для аннексии территорий, разрушаются не только территориальные границы, стираются с лица земли авиаударами и артиллерией города, районы. Гибнут ни в чем не повинные люди, опять истребляются народы...Подло, цинично, по одному сценарию.
Рашисты в Грузии(1991--), Приднестровье(1991--), Таджикистан (1992), Абхазия(1992-1993) Чеченской республики(1994-1996), Дагестан (1999), Ещё раз Чеченская(1999-2009), Осетия(2008), Кавказ (2009-2017),Сирия, Украина (2014---),(2022--).
Десять войн, сотни тысяч погибших, миллионы изувеченных мирный жителей.
Фанатики слепо верили в безнаказанность, теперь весь мир, все народы земного шара отрекаются от россии.
"путинский рашизм" очернил россиян. Русский солдат вошёл в историю двадцать первого века варваром.
Такие понятия как человечность, сострадание, добро, помощь чужды многим жителям этой загнивающей изнутри страны. Испугавшись админки и дубинки, остальные безмолвно становятся соучастниками кровопролитий, упиваясь зрелищем жертвоприношений. Это и есть настоящий Ад - получать удовольствие от злодеяний своих собственных сыновей. Герои защищают детей, женщин, стариков, а не приносят горе, насилие, страх, мародерство смерть.
Кто ты русский? Выбор за тобой...
08.03.22


Рецензии