Пионы 25 мая 2021 г

Слова, как нотная тетрадь, мы составляем гаммы,
В надежде тот секрет узнать, который сеет драмы.
Вот рама, в ней закат.
Просвет.
Слеза скатилась в пересвет.
Когда ж рассвет?
И быть ему?
Небытие безмолвно.
Молчит оно и сеет тьму.
К чему ж эти пионы?
( Вот так в час ночи родились эти строки, навеянные пионами). #поэтыштиблеты #памфлеты #опусытани


Рецензии