Слепой дождь...

Детские моменты - дождь  слепой,
Облака над радугой - дугой,
Лужи измеряли всей гурьбой,
Вот тогда мы встретились с тобой.
Годы пролетели словно день,
На воспоминаниях детства  тень.
Вот, и снова встретились с тобой,
Без тебя поверь мне мир иной…


ПРИПЕВ:
Дождь слепой, а дождь слепой,
Облака над радугой дугой.
Будто бы из детских, жизни лет
Ничего прекрасней  точно, нет.
Помнишь, были в лужах пузыри,
Собирали крошки сизари.
Жаль уже  вернуться нам нельзя
В дом родной, в родные те края.


Дождь слепой пролился  над землей,
 Мир раскрылся новой красотой,
Ветерок взрывает серость   туч -
 Вот и  светит малый светлый луч.
Радугой сияет луч святой,
Обещая, встречу нам с тобой,
Быстро тает  радуга - дуга,
Будут ещё встречи… А Пока…

Обещай мне только обещай,
Вспоминать  все будто невзначай.
Будут ещё песни под луной,
Без тебя поверь мне мир иной.
Обещай прошу ты, обещай,
Будешь помнить детский светлый май,
Тот, что греет даже и зимой,
Ну, а без тебя мне мир иной…


Рецензии