Лёгкая позёмка в марте

Лёгкая позёмка в марте
А природа хочет теплоты.
Борется Кубань с ненастьем
Ждёт прихода бешеной Весны.

Воробьи к окну прижались
Солнце лысое встаёт.
И тюльпаны приуныли
Их озноб сейчас берёт.


Рецензии