Я хочу забыть все печали

Я хочу забыть все печали, и радостно петь
О себе, о весне, и пытаться взлететь
Мимо ярких витрин, мимо сложных невзгод,
Мимо долгих скандалов, мимо чьих-то ворот.
    Буду жить, буду петь, буду только скучать
    По его лишь звонкам, по ленивым гудкам.
    Я начну всё сначала, и я возрожусь.
    Я отдам все долги, и к себе я вернусь.
Позабыть попытаюсь свои я мечты.
И не буду я больше слушать других.
Я себя выбираю, свою красоту.
И свои все мечты я, признаюсь, несу
    Лишь себе, лишь самой я, они лишь нужны
    Только мне, моим детям. Другим не нужны.
    Хватит плакать, рыдать, душу рвать напролом.
    Надо только быть сильной…Забыть лишь  о нём….


Рецензии