Скоро восход настает

Бог по силам испытания даёт .
Мы дни суровые преодолеем!
Вера во Спасителя не умрет,
Закалимся и просветлеем.

Легко Богу на словах доверять
В мире, на спокойной земле.
Больше должны Его душой обнять,
Когда города горят в огне.

Данность принимаем. Трусость нутра
Дух сломает, не возвеличит.
Не загнивает душа храбра
И слабость к себе не накличет!

Не возненавидим. Боль на всех одна,
Сейчас духом мы не едины.
По земле бродит сатана
От светлости оставить руины.

Не омрачайте сердца враждой!
Бог не по силам испытаний не даёт.
Мир под самой густой темнотой,
Значит, скоро восход настаёт!


Рецензии