восхищение та же зависть

восхищение та же зависть
можете спорить сколько угодно
в трушной игре нет правил
и лучше оставаться голодным
какое сейчас время года
бесполезно выбирать удобную одежду
в попытках угнаться за модой
ты либо сзади
либо спереди
но точно между
мир тесен в фантомных болях
на руинах своего пустого сознания
вечный батл
крестик и нолик
невыполненное гармоническое задание
зарыться головой в песок
оставить на поверхности голую жопу
и проебать последний звонок
для этого придуманы допы
предстоит кропотливая работа
с потом и кровью
с буквами и цифрами
результатом станет зевота
и заебамшие рифмы


Рецензии