На что надеется фальшивый дикий запад?

Откуда в мире столько клеветы?
Откуда тянутся фанаты гильотины?
В сердцах людей поля из мерзлоты,
А в головах ветра пустой долины.

В телах людей все больше чистых душ.
Не счесть таких на каждом континенте.
Уже открыт холодный трезвый душ,
Для тех, забыли кто о важности момента.

Хоть мыслим все на разных языках,
У всех душа скорбит, и тихо плачет,
За тех кто погибает на полях,
За тех, кто ничего не понимает.

Мы люди все, наш принцип - выживать.
Кому, как Русскому не знать всей доли, тягот...
Дедам и бабушкам, по что былО страдать?
На что надеется фальшивый дикий запад?

Не дали мы нам натянуть удавки...
Плевать, карманом что бедны.
Полезны до поры, до времени пиявки...
Открыт нам путь подъёма целины.


Рецензии
Автору добра.

Печально, что карманом мы бедны.
Хоть путь открыт, а целина на месте.
Сначала нужно вылезти из темноты
И нищим старикам прибавить пенсий

Александр Андрианов 2   11.06.2022 08:22     Заявить о нарушении