О Боже, сбереги моих друзей

О Боже,
Сбереги моих друзей-
Ведь многих их по свету разбросало,
Дай им тепло,
Целебный чай налей
И в душу им вложи
Божественное слово.

Не допусти   же смуты в их сердцах,
Им подари Добро, великодушие,
Пусти же голубей по небесам,
Отправь же почтой
Лишь вестей им Добрых. 
Моим друзьям- не знать потерь любых,
Пусть в их домах лишь радость пребывает,
Моею Благодарностью приправь,
Всё то, что им дарить ты собираешься.

Они великодушны, и смелы
Я верю им, и каждое мгновенье-
Желаю в этой жизни процветать,
Любовью лицам их сиять желаю,
Заблудшим и растерянным в пути
Подай свою свечу,
Как лучик света-
Свеча расчистит путь и осветит,
Дорогу им наполнит добрым смыслом.
А если стол их скуден, хлеба нет,
Подай мне знак
И поделюсь я тоже,
Моим друзьям я испеку Пирог
И отвезу, поставлю к их порогу.
Мой Бог, за всё тебя Благодарю,
И верю, всех друзей своих увижу,
На них, счастливых,  я лишь посмотрю
И Благоденствием наполню свою душу.


Рецензии