Олимпиада в МЧС 2

Олимпиада в МЧС(2)

Спасатели радуйтесь, время пришло
Вы уже все, в олимпийской программе
Новый вид спорта, внедрять вам пора
Хватит работать топорами, баграми

Многоборье включает ряд дисциплин
Разработки, ну очень большими чинами
Идея простая, универсальный боец
Чтобы мир восхищался их чудесами

Прыжок с парашютом, в речку нырок
Опустившись на дно, диск  толкаешь
Вылез на берег, в ластах бег и борьба
Из «ПМ» вприсядку, и лежа пуляешь

Это первый этап, потом будут еще
Полным ходом идут разработки проектов
И задействован даже профессор один
Чтобы сразу добиться огромных эффектов

Цунами, пожары, землетрясение, потоп
МЧС в выходные должны заниматься
На стадион, укреплять свое  тело и дух
И спортинвентарь, им  пора оснащаться

В батальонах и ротах, позже в полках
Обкатать все идеи,  наверх отчитаться
Отобрать самых лучших, и мощных ребят
Картинг и боулинг будут внедряться

С дежурства спортсменов, придется убрать
В подвалах найдется, кому ковыряться
Отстоять им придется спортивную честь
Ведь за вымпелы  будут герои сражаться

Премии будут часы значки и цветы
По ранжиру все будет конечно даваться
В «СВ» чемпионы поедут в Тамбов
Руководство возможно в Париж, развлекаться

Супер новую форму куда ж без нее
Рубинский, Чапурин, ее создадут
От Юдашкина, майки  Зайцев, трусы
Предпочтения личные, тоже учтут

Прически от Зверева, сверху спецкаска
Арт дизайнер конечную форму придаст
С военных складов  «снегурки» достанут
Не жадный начальник, «канадки» раздаст

Сначала Россия, ну а потом, забугорье
Спорт прославлять, с песней бодро пойдем
Мы кидаем всем вызов, приходи развлекаться
Даже если вы с допингом, мы вас порвем

Не иссякнет Россия большими умами
Мы везде были первыми, космос, балет
И фантазии наши, бьют фонтаном сегодня
Чудаков у нас много, и большой госбюджет
11.02.2022г


Рецензии
С ваших слов написано верно, мною прочитано, подпись Лидия.

Лидия Славянская   23.06.2022 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия.

Валерий Тюлюлин   24.06.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.