не монашка...

не монашка...
эС.  Мартынов

Не  старушествуй…
Не  прекословь…
Не  пытайся
Прослыть  монашкой  -
У  них  тоже
Своя  любовь…
Неминуема  полою  чашей…

Не  закапывай  свой  талант
Уникальной
Из  сонма  женщин…
Чей  туманящий
Мозг  дурман
Твои  чувства,
Увы  -  приуменьшил…

Твоей  страсти
Задёрнул  покров…
Твои  губы  окутал  вуалью…
Пусть  -  желание…
Пусть  -  не  любовь…
Не  кликушествуй  над  моралью…

Время  лечит  -
И  это  пройдёт…
Плоть  к  инстинкту
Тропу  отыщет…
Знаю  -  прежний  водоворот
Незабвенен,  искусен…
Хищен…


Рецензии