Ей наплевать...

Ей наплевать на все устои,
Своя есть правда у нее,
Что ей дремучие законы,
Когда морали нет давно.

Что ей шагать по чьим-то трупам,
Что ей внимать людским мольбам,
Когда уж грешные все души
Упали ниц,к ее ногам.

Идет она косой сметая
И молодых и пожилых,
Лишь след кровавый оставляя
Для устрашения живых.

И так,из века в век,страдая
Понять не может человек,
Войны уродство воспевая,
Он восхваляет смертный грех.


Рецензии