Нет плохих и хороших

Взрываются мины,летают снаряды
А в эту минуту жены солдат на коленях стоят
и слышишь молитву,он не погибнет,его защитят
Война это смерть,война это ложь
Нет плохих и хороших,не убьют-ты убьешь
Здесь кровью расписан каждый прицел
Нет плохих и хороших ,есть только цель
Ты горькую пьешь,провожая груз двести
их уже не вернешь.нет плохих и хороших.
Прикрывая своих,ты не боишься смерти.
И залпами град,автоматы палят
И спины ребят закрывают тебя
привычная боль
Но важно что там за стеной.
И снова огонь,жестоким был бой
Все отдашь за звонок
"Я так жду.Возвращайся,родной"
И ночью во сне,ты там на войне
Ты  ранен в плечо."Не кисни братуха,еще поживешь"
дает самокрутку Леха.Живой.

Я только хочу чтоб на обелиске она не прочла его имя.
И наши ребята вернулись из ада живыми.


Рецензии