Понадела штаники и нет желаний паники!

                *****
  Без любви мужского взгляда зреет в женщине досада…
Коль, желаньем озабочен? В ласках шаге, взгляд отточен!
         С поцелуем засыпать, с ласками проснуться!
        Можно покапризничать! И даже - отмахнуться!

А чуть дальше, в русло ласки, как любви тускнеют краски…
     Не достаточно обеда, чтоб в любви ждала победа…
         Тут в искус наверняка, для начала огонька…
        Тон терпения сдаёт, подойдёт, не подойдёт???
    Точно, мысленно, не знает… Поцелует? Приласкает?
      - А надела штаники - и нет желаний паники!!!

                *****


Рецензии