Не отдавай меня недобрым

Не отдавай меня недобрым
Средь ночи или бела дня .
Я буду ласковым восходом
Светить. Ты лишь люби меня .

Я не покину тёплым летом ,
Останусь синею волной ,
Коль будешь изумрудным летом
Со мной над быстрою рекой .

Цветы, подаренные в марте ,
Не вянут даже в холода .
Ты снова в васильковом платье ,
Как океанская вода .

Колышет грудь биением сердце -
Оно не мрамор, не гранит ,
Не может от печалей деться ,
Но вас теплом своим хранит ...

( март. 2022 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.