С Днём рождения, подруга!

Мы,красивые девчонки,
Супер дружный коллектив!
С Днём рожденья поздравляем,
И цветы тебе вручаем!
А ещё,тебе желаем:
Будь ты вечно молодой...
Очаг семейный украшай
Своею добротой...
Здоровье,радость и веселье,
-Пусть будут на года...
Ты не хандри,не унывай,
Будь счастлива всегда!
Ещё желаем в этот день:
Пусть солнце ярче светит!
И пусть сбываются мечты!
Улыбок...Больше смеха!
Ты будь уверена в себе,
И ничего не бойся!..
Ты оптимизмом зарядись,
Встречай невзгоды стойко!
И будь сегодня-КОРОЛЕВОЙ!
Ведь,этот день-он твой!
С Днём рождения,подруга!
Мы-всегда с тобой!


Рецензии