Проза жизни

Я стал с трудом уже мочиться,
Хреново вижу, плохо слышу.
Пора наверно подлечиться,
Чинить поехавшую крышу.
.......................
Уже нам стало не до секса,
На баб почти уже не тянет.
Не натравить на бабу Рекса,
И он все с каждым годом вянет.
.......................
В стране уже не до веселья,
Закрыли бары, тощий рубль.
Корона вирус  нам в  похмелье,
А  человечеству на убыль,
.......................
Когда забота о  здоровье,
Начнет в речах друзей звучать.
То это только предисловье,
Жди,  скоро будут отпевать.
........................
Как хочется порой напиться,
До чертиков иль  до икоты.
Или с козой уединиться,
Да только выгонят с работы.
........................
Я уронил бутылку с водкой,
Очередной по жизни крах.
И долго похоронной ноткой,
Тот звон стоял в моих ушах.
.........................
Когда разлили на троих,
Вновь  появилась храбрость сила.
К любому спору важный штрих,
Что водка все же победила.
.........................
Зачем берег свои я яйца,
Словно те яйца Фаберже.
С одним пришлось мне все ж расстаться,
Когда застрял на вираже.


Рецензии