Мы только в снах

Мы только в снах нам в будущность нельзя —
друг в друге заплетаемся ветвями —
не тыщи километров — часовые пояса
невидимой стеною между нами.

Мы тянемся сквозь временной барьер,
врываемся в межзвёздное пространство,
где нету ни отсчёта, ни замерщиков, ни мер,
но нету вместе с тем и постоянства.

И служится ночная лития —
людским укором страстному эрзацу,
но счастье наше только отзвук из небытия,
где свой закон — вовек не просыпаться.


Рецензии
А мне нравятся сны :)

С уважением,

Юрий Раменский   11.03.2022 18:24     Заявить о нарушении