Когда поверили вы

Когда поверили вы в то,
что русские не будут с вами воевать,
вот тут вы храбрости набрАлись,
и даже атомною бомбой стали угрожать,
и по Донбассу с новой силой
начали стрелять.
Вот тут вы и попались.

Храбры вы только лишь, когда
на беззащитных буром прёте,
теперь узнали настоящего врага
и взвыли у себя
в нацистком том болоте.
Теперь уж поздно вспоминать
О минских соглашеньях,
что вы не собирались выполнять,
и больше веры нету вашим увереньям.

Переодеться в штатское -
и это не спасёт,
вы испытаете, что испытал
Германии народ,
когда там ликвидировали
весь фашистский сброд.
Такого испытанья Бог
не насылает просто так,
вы столько лет орали,
что Россия - враг.
Вот ваших криков результат.


Рецензии