Неблагодарная России миссия досталась...

                НЕБЛАГОДАРНАЯ   РОССИИ  МИССИЯ  ДОСТАЛАСЬ…

Как неспокойно в мире… и для радостей нет повода –
В любой стране  – раскол умов, разброд, метания…
Убить Россию Запад жаждет  санкционным голодом,
И люди все живут в тревожном ожидании…

Нет радости в  душе и от весны прихода –
Она лишь принесла тревогу в каждый дом:
Все мысли там, с тем, братским нам народом,
Где схватку  с нечистью  фашистскою ведём…

Её нельзя  словами  убедить, ни перевоспитать,
Она вся выращена   ядовитыми корнями!
Её лишь нужно  полностью уничтожать,
Перепахав потом глубокими плугами…

Неблагодарная России миссия досталась,
Но может быть, когда-нибудь до всех дойдёт:
Россия мир вновь от коричневой чумы  спасает!
Ответственность за всю планету на себя берёт!


Рецензии