Апокалиптическое

Сегодня утром, очень рано,
Являя чудо из чудес,
Воистину или к обману
Владимир Вольфович "воскрес".

Судьбы неведомы причуды,
Загадок всех не перечесть.
Какой же праздник ныне люду!
Гремит, шумит благая весть.

Преодолев тенёты хвори,
Вернулся к жизни наконец,
Герой скандалов и историй,
Наш политический  отец.

Одно волнует лишь немного-
А вдруг настали времена,
Когда, как сказано  пророком,
Воскреснут мертвые тела?


Рецензии