Русское небо

Русские в небо идут налегке,
Молнии Zеro светятся в каждой руке,
Времени реки взрываются, трассерами бегут,
Русские пишут по небу – «Мы тут!»

Здесь и сейчас, над ледяной стеной,
Русское Солнце восходит вместе с тобой,
Наперекор, невзирая на чадный дым,
Эль-Регистан становится молодым,
Воин и инок, рабочий и астроном,
Книги священной незыблемый аэродром,
Жертвенный ливень, честный как меч спецнаZ,
Русское небо, безбрежный иконостас.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   15.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
Уже и Солнце русское?

Лариса Геращенко   09.01.2023 17:41   Заявить о нарушении