Мой старый дом

Я смотрю в окно, что в памяти плющём обвито,
Там лето кончилось, запах осени тепло и мокрая трава
В комнате у деда запах книг старинных, кофе и окно открыто,
Помню что-то говорил мне, он сидел и перед ним на столике Дюма...

Ностальгия моя, но и не охото времена вернуть,
Потому что ты здесь и мы полны неистовых эмоций
Со сна расчёсываешь волосы их свесив на боку,
Не удержался, поцелуй в плечо и шею, улыбнулось моё солнце.

Здесь всё пропиталось нами и здесь я грудь разрезал вынув сердце, тебе его я подарил.
Она изящна и красива, у меня кружилась голова, так сильно я её любил.

Мы не вникаем в суть и сотни, тысячи миров, не важно всё,
Есть только наш, а остальное всё неправда
Там зарождается новая жизнь, осень что-то принесёт...
Теперь мы смотрим вдаль, туда где тонет солнце, наверно к лучшему поправки!

#Стихи #Дом


Рецензии