Поздравляю, братцы, мы на дне...

Поздравляю , братцы, мы на дне
Вместе с Украиной и Европой
Полируем вечность голой жопой,
Поклоняясь разом Сатане.

Обезумев от амбиций эго,
Как по кальке тупости в строю,
Друг на дружку валим на потеху
Аморально хитрому жулью.

Пилим сук под соусом свободы,
Пудря мозг лукавостью идей.
И хороним братские народы
С возгласом нахрапистым "Убей!"   

март 2022 г.


Рецензии