Эх, крутой поворот

Эх,крутой поворот.
И в другую сторону.
Мы делили уголок.
Обитанья поровну.

Мы делили всё.
Счастье и несчастье.
Жизни кувырок.
И вот те на.Развод.

Много было поворотов.
У моей судьбы.
Плюс один осколок.
Нежится в груди.

Раны быстро заживают.
Только ноют иногда.
Снова с кем нибудь расстанусь
Это мелочь,ерунда.

Вновь поставлена задача.
Начну с чистого листа.
Только,вот не ошибаться.
Вырвать шанс один из ста.

Занять кресло в самолёте.
Улетающий куда надо там.
Согласно купленным билетам
Согласно купленным местам.

Надо чтобы повезло.
Выбор сделать,вот и всё.
Это,вроде и не просто.
И не так уж тяжело.

Сохраняю разум трезвым.
Был бы холоден подход.
Но,боюсь опять не справлюсь.
Вновь влюблюсь,как идиот.
И к статистике прибавлю.
Я разводов счёт.
.
Увеличивай богатство
Больше,сколько сможешь.
Сейчас жениться по любви.
Баловство и роскошь.
 


Рецензии