Наступит мирное утро

 Солнца лучи меж деревьев, как струны огромной гитары,
 Ветер ласково перебирает их, тихо скользя,
 Птицы уселись на верхние ветки по парам,
 Там воспевают любовь и день новый, друзья.

 Доброе утро! И трели их в небо несутся.
 Доброе утро! Им вторит восторженный лес.
 Доброе утро!Пастух заиграл на лугу, где  коровы пасутся.
 Доброе утро! День новый, счастливый воскрес.

 Пусть он несёт только мир в каждый город, посёлок,
 Радуя сердце волшебною песней любви
 И разнесётся добром, детским смехом счастливым, весёлым,
 Чтобы услышать  в тиши, как волшебно поют соловьи.
 Надежда Григорская. 11.03.2022г. 
 Рыбница.


Рецензии