Международное право 2022

        ***

Какие НОРМЫ ПРАВА вы хотите  -
Любой ФАШИЗМ всегда бесчеловечен.!
И если яростью СВЯТОЙ горите,
Так Бог вам в помощь, будет вами ДУХ нацистский изувечен.!!!

И весь враждебный к нациям другим настрой,
Должны лечить мы - ЗА ЛЮДЕЙ СТОЯТЬ ГОРОЙ.!
И человека каждого, как Божию овцу,
Спасать, НЕ ДАВ В ОБИДУ НАЦИКУ и подлецу.!!!


Рецензии